Urlaub von 18. bis 24. Juli

Diätologin

Ernährungswissenschaftlerin
FH-Prof. Mag. Angelika Beirer, Bsc

Termine nach telefonischer Vereinbarung

 

– sollte ich Ihr Gespräch nicht persönlich entgegen nehmen können, sprechen Sie mir bitte auf die Sprachbox damit ich Sie umgehend zurückrufen kann –

Voriger
Nächster

Meine Schwerpunkte

  • Ernährung bei Krebs – während der Erkrankung und danach
  • Prävention von Krebserkrankungen
  • Gewichtsmanagement (Gewichtsreduktion und Gewichtszunahme)
  • Ernährung bei Schluckstörungen
  • Ernährung bei Stoffwechselerkrankungen (Bluthochdruck, erhöhte Harnsäurewerte, Diabetes mellitus Typ II, erhöhte Blutfettwerte)
  • Ernährung bei Osteoporose
  • Fruktosemalabsorption
  • Laktoseintoleranz
  • Histaminunverträglichkeit
  • Ernährung bei Gastritis und Sodbrennen
  • Ernährung bei Divertikulitis und Divertikulose
  • BIA-Messungen

Was ist eine BIA-Messung?

Mit Hilfe einer Bioelektrischen Impedanz Analyse (BIA-Messung) kann das Verhältnis von Muskel-, Fett-  und Wasseranteil genau analysiert werden. Diese Analyse ist wissenschaftlich anerkannt und ist unerlässlich um….

… zu kontrollieren, ob bei einer Gewichtsreduktion Fettmasse und nicht Muskelmasse verloren geht.

… Fehl- und Mangelernährung bei geriatrischen PatientInnen oder bei Tumorerkrankungen frühzeitig zu erkennen.

… das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen aufgrund der Fettverteilung einschätzen zu können.

… das sportliche Training zu begleiten.

Preise

  • Ernährungsberatung / Ernährungstherapie pro Stunde (50 min) 90 €
  • BIA-Messung (Dauer 25 min) 60 €